SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Überprüfung der verbleibenden Akkuladung

Erfahren Sie, wie Sie den Akkustand Ihres Produkts mithilfe der Produktleuchten oder ggf. der Bose App überprüfen können.

Überprüfen Sie die verbleibende Akkuladung.

Um den verbleibenden Akkuladestand zu bestimmen, schalten Sie das Headset ein, und suchen Sie die Akkuanzeige an der Seite des Headsets. Wenn das Headset bereits eingeschaltet ist und keine LEDs leuchten, drücken Sie eine beliebige Taste am Headset, um die Bluetooth®- und Akkuanzeigen zu aktivieren, da sie nach 10 Sekunden Inaktivität ausgeschaltet werden, um den Akku zu schonen

Wenn nicht geladen:

• Ein stetig grünes Licht zeigt an, dass die Akkulaufzeit von ½ bis 8 Stunden verbleibt
  • Ein stetig gelbes Licht zeigt an, dass weniger als ½ Stunden Batterielebensdauer verbleiben
  • Eine blinkende rote Anzeige zeigt an, dass der Akku aufgeladen werden muss und das Bluetooth-Modul nicht funktioniert

Beim Laden:

• Eine blinkende gelbe Anzeige zeigt an, dass das Bluetooth-Modul aufgeladen wird
  • Ein stetig grünes Licht zeigt an, dass das Bluetooth-Modul vollständig aufgeladen ist
  • Eine dauerhaft rote Anzeige zeigt an, dass sich das Bluetooth-Modul nicht innerhalb des zulässigen Temperaturbereichs befindet
Hinweis: Wenn das Mobilgerät an die SoundLink Headphones angeschlossen ist, zeigt es den Akkuladestand des Kopfhörers in der rechten oberen Ecke des Bildschirms an

Weitere Informationen finden Sie unter Erläuterung der LED-Statusleuchten und -Informationen.