CineMate® 520 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen von Geräten, die in der Fernbedienung programmiert sind

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Bose ® Fernbedienung andere Geräte bedient, befolgen Sie diese Anweisungen.

So deprogrammieren Sie Ihre Fernbedienung:

Alle Codes werden gelöscht

1. Halten Sie auf der Fernbedienung eine der Quellentasten (z. B. TV) für etwa drei Sekunden unti lall Quelle Taste leuchten
  2. Presse 9-8-1: Die Tasten Quelle blinken schnell und schalten sich dann aus

Löschen eines bestimmten Codes

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Source der gewünschten Quelle etwa drei Sekunden lang gedrückt, bis alle Tasten Source leuchten
  2. Drücken Sie 0-1-4-0: die Source-Tasten blinken schnell und schalten sich dann aus