Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Koppeln der Fernbedienung mit dem System

Wenn Sie die Fernbedienung zum ersten Mal einrichten oder eine neue Fernbedienung erhalten haben, finden Sie heraus, wie Sie sie mit der Systemkonsole verbinden können, damit sie Ihr System steuern kann.

Stellen Sie sicher, dass die Soundbar mit demselben Netzwerk verbunden ist wie das Gerät, auf dem die Bose Music App ausgeführt wird

Die Soundbar muss sich im selben Netzwerk befinden, damit sie Befehle von der App empfangen kann, um die Fernbedienung zu konfigurieren. Wenn die Soundbar keine Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk herstellen kann, verwenden Sie ein Ethernet-Kabel, um die Soundbar mit dem Router (oder Access Point) zu verbinden, sodass sie von dem Gerät, auf dem die Bose Music App ausgeführt wird, gefunden werden kann.

Verwenden Sie ein iOS- oder Android-Gerät?

iOS-Geräte

Android-Gerät

Ein Gerät, auf dem die App ausgeführt wird, ist nicht verfügbar