Bose SoundLink Color Bluetooth® Speaker II

Verkauft von 1970–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anschluss an das Stromnetz

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt sicher an eine Stromquelle anschließen.

Schließen Sie das USB-Ladekabel an eine USB-Ladesteckdose an.

1. Schließen Sie das kleine Ende eines Micro-USB-Ladekabels an Der Micro-USB-Anschluss des Bose ® Produkts
  2. Verbinden Sie das andere Ende des Ladekabels mit einem USB-Steckdose mit Stromversorgung an einem Computer oder Ladegerät
    • Das Gerät gibt einen Signalton aus, wenn es an die Stromversorgung angeschlossen ist
    • Die Akku-LED blinkt während des Ladevorgangs gelb
    • Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, leuchtet die Akku-LED grün