3·2·1® home entertainment system

Verkauft von 1970–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Option „Bildformat“

Mit der Einstellung Bildformat im Systemmenü wird festgelegt, ob das System Videos über den internen DVD-Player, die angeschlossene Videoquelle und einen älteren 4:3-Fernseher oder einen neueren 16:9-Breitbildfernseher formatiert.

Wählen Sie eine Option für das Bildformat aus.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn das TV -Seitenverhältnis auf 4:3eingestellt ist. Bei neueren 16:9-Breitbildfernsehern ist diese Option nicht erforderlich. Informationen zum Einstellen des Seitenverhältnisses finden Sie unter Einstellen des TV-Seitenverhältnisses.

Bildformat für 4:3 Bildseitenverhältnis anpassen:
  1. Schalten Sie das System und den Fernseher ein
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  3. Blättern Sie nach dow nto System Setup, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  4. Blättern Sie nach dow nto DVD Setup, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  5. Blättern Sie nach unten zu Bildformat
  6. Blättern Sie nach links oder rechts , um Pan & SCA oder Letterboxauszuwählen:
    • Letterbo lässt das anamorphe Bild passieren, ohne Balken über oder unter dem Bild hinzuzufügen. Ein nicht modifiziertes anamorphes Bild erscheint vertikal gestreckt
    • Pan & Scan fügt schwarze Balken über und unter dem anamorphen Bild hinzu, so dass Epictur  eis nicht gestreckt wird
  7. Drücken Sie die Beenden-Taste, um das Menü zu verlassen.