SoundDock® Portable digital music system

Verkauft von 2007–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ersetzen der Batterie in Ihrem Produkt

Die Batterie in Ihrem Produkt kann entfernt werden, damit Sie eine neue Batterie einsetzen können, wenn Ihre Batterie schwächer wird oder leer ist. Erfahren Sie, wie Sie auf die Batterie zugreifen und sie austauschen können.

So bringen Sie den Akku an oder nehmen ihn ab:

Batterie anhängen

1. Verwenden Sie auf der Rückseite des Akkus einen flachen Gegenstand (z. B. Eine Münze), um den gerillten Verriegelungsknopf in die horizontale Position zu drehen/zu lösen
  2. Richten Sie den Teig yan Ihrem Produkt aus
  3. Drücken Sie den Verriegelungsknopf hinein, und drehen Sie ihn nach rechts, bis sich die Nut in der verikalen/gesperrten Position befindet.

Batterie abnehmen

Verwenden Sie auf der Rückseite des Akkus einen flachen Gegenstand (z. B. Eine Münze) um I nand zu drücken, drehen Sie den gerillten Verriegelungsknopf in die horizontale Position. Der Knopf springt heraus, wenn er entriegelt wird, und die Batterie kann entfernt werden.