QuietComfort® 25 Acoustic Noise Cancelling® headphones – Samsung- und Android™-Geräte

Verkauft von 2015–2018

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ersetzen der Batterie in Ihrem Produkt

Die Batterie in Ihrem Produkt kann entfernt werden, damit Sie eine neue Batterie einsetzen können, wenn Ihre Batterie schwächer wird oder leer ist. Erfahren Sie, wie Sie auf die Batterie zugreifen und sie austauschen können.

So tauschen Sie die Batterie aus:

Hinweis: Wenn Sie Ihr Produkt über einen längeren Zeitraum lagern, entfernen Sie den Akku.
  1. Kippen Sie den rechten Ohrhörer nach innen, um Zugang zur Akkufachabdeckung zu erhalten
  2. Heben Sie die Lasche an der Batterieklappe vorsichtig an, um sie zu öffnen
  3. Entfernen Sie den Akku, indem Sie den Kopfhörer sso kippen, der Akku wird herausgeschoben
  4. Neue Batterie einlegen (zuerst positiv beenden)
  5. Schließen Sie die Batterietür, indem  Sie die Lasche an der Tür drücken, bis sie einrastet.
Inserting battery