Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ausschalten des Demo-Modus

Das System verfügt über einen Demo-Modus, der für Displays im Geschäft verwendet wird. Wenn sich Ihr System im Demo-Modus befindet, finden Sie heraus, wie Sie es beenden und die normale Verwendung des Systems fortsetzen können.

Werfen Sie die Demo-Disc aus, um den Demo-Modus zu beenden.

Wenn sich eine Demo-Disc in der Disc-Lade der Systemkonsole befindet, bleibt Ihr System eingeschaltet und befindet sich im Demo-Modus. So werfen Sie die Disc aus und beenden den Demo-Modus:
  1. Drücken Sie auf der Systemkonsole gleichzeitig die Tasten ein/aus und Eingabe
  2. Lassen Sie die zwei Tasten los, und drücken Sie dann die Taste Öffnen/Schließen , um das Disc-Fach zu öffnen
  3. Nehmen Sie die Demo-Disc heraus, und drücken Sie dann die Taste Öffnen/Schließen , um das Disc-Fach zu schließen
Tipp: Wenn dies nicht funktioniert, setzen Sie Ihr System zurück. Drücken Sie dann auf der  Systemkonsole die Taste Öffnen/Schließen, bevor Sie es aktivieren oder andere Tasten drücken. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.