Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system

Verkauft von 2007–2012

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden einer anderen Fernbedienung zur Steuerung Ihres Bose Systems

Ihr System kann IR-Befehle von anderen Fernbedienungen empfangen. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie eine Universalfernbedienung eines Drittanbieters programmieren möchten, um mehrere Geräte in Ihrem Zuhause zu steuern, einschließlich Ihres Bose Systems. Erfahren Sie, wie Sie Ihr System mit einer anderen Fernbedienung steuern können.

So lernen Sie einer Lernfernbedienung die Remote-Befehle für Ihr System bei:

In diesen Informationen wird erläutert, wie das System so eingerichtet wird, dass es eine andere Fernbedienung für den Betrieb des Hauptlautsprechersystems einlernt. Wenn eine oder mehrere Erweiterungszonen an das System angeschlossen sind, können Befehle für diese Zonen oder ein zweiter Audiostream nicht an eine Lernfernbedienung eingelernt werden.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Systemtaste. Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.
  2. Blättern Sie nach rechts zu Fernbedienung, und drücken Sie dann die Eingabetaste .
  3. Blättern Sie nach unten zu IR-Steuerung, und drücken Sie dann die Eingabetaste .
  4. Blättern Sie nach oben zu Teach, und drücken Sie dann die Eingabetaste .
  5. Schließen Sie den IR-Sender an die IR-Buchse auf der Rückseite der Systemkonsole an.
  6. Die flache Seite des Emitters am Sensor auf der Lernfernbedienung zeigen.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen für die Lernfernbedienung, um ihr Befehle beizubringen.
  8. Kehren Sie danach zum Systemmenü zurück, und stellen Sie die IR-Steuerung auf ein.
  9. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.