CineMate® 520 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden einer anderen Fernbedienung zur Steuerung Ihres Bose Systems

Ihr System kann IR-Befehle von anderen Fernbedienungen empfangen. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie eine Universalfernbedienung eines Drittanbieters programmieren möchten, um mehrere Geräte in Ihrem Zuhause zu steuern, einschließlich Ihres Bose Systems. Erfahren Sie, wie Sie Ihr System mit einer anderen Fernbedienung steuern können.

Verwenden einer universellen Lernfernbedienung zur Steuerung Ihres Systems:

Das System kann mit universellen Fernbedienungen gesteuert werden, die IR-Befehle (Infrarot) senden. Sie müssen keine Einstellungen auf Ihrem System ändern. Achten Sie darauf, den Sensor für die IR-Fernbedienung an der Vorderseite des Systems nicht zu blockieren.

Informationen zum Programmieren einer Universalfernbedienung finden Sie in der entsprechenden Programmieranleitung. Viele Universalfernbedienungen enthalten Codes für verschiedene Marken. Testen Sie bei diesen Fernbedienungen jeden für Bose bereitgestellten Code, um festzustellen, ob sie ihr System steuern können. (Tipp: Einige Codes für eine Marke bieten möglicherweise mehr Kontrolle als andere.)