SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

Angeschlossene Geräte mit CEC steuern.

Ihr System unterstützt Consumer Electronics Control (CEC), mit dem Sie andere Geräte, die auch CE Cjust unterstützen, steuern können, indem Sie sie über  HDMI mit Ihnen verbinden. Wenn Sie CEC-Produkte mit HDMI verwenden, müssen Sie Ihre Fernbedienung nicht programmieren. Stellen Sie sicher, dass CEC i nihr Systemmenü aktiviert ist und in den Menüs o Fall angeschlossene Geräte. Einige Hersteller beziehen sich auf CEC mit unterschiedlichen Namen.

Zum Testen der CEC-Steuerung angeschlossener Geräte

1. Leistung Ihres Systems
  2. Schalten Sie den Fernseher aus, um die Steuerung zu testen. Oder, um ein anderes Gerät zu testen (z. B. Kabel-Box oder Blu-ray-Player), schalten Sie das Gerät aus und schalten Sie den Fernseher ein.
  3. Drücken Sie auf Ihrer Bose Fernbedienung die Taste für das gewünschte edevice (d. h. TV ODER CBL-SAT). Wenn CEC funktioniert, schalten sich sowohl das Gerät als auch das System ein
  4. Versuchen Sie es mit einigen anderen gängigen Steuerelementen (z. B. Kanal, Leitfaden, Kapitel usw.).
    Hinweis: CEC steuert möglicherweise nicht alle Funktionen aller Geräte.

Programmieren Sie Ihre Fernbedienung.

Hier sind einige Dinge zu wissen:

• Einige Marken haben emany Geräte, so dass Sie möglicherweise mehrere Code versuchen müssen, um einen zu finden, der funktioniert
  • Wenn die sechs Quellentasten auf der Fernbedienung dreimal blinken, wenn Sie während der Programmierung Vol+ drücken, gibt es keine zusätzlichen Codes für die Marke
  • Wenn sich die Source-Taste auf der Fernbedienung ausschaltet, schaltet sie sich nicht im Programmiermodus ein. Starten Sie den Programmiervorgang erneut
  • Obwohl Sie mit der Runiveral-Fernbedienung viele Geräte steuern können, kann sie möglicherweise nicht alle Geräte steuern oder vollständig steuern

So programmieren Sie Ihre Fernbedienung:

1. Suchen Sie in der mit dem System mitgelieferten Broschüre mit dem Code für die Fernbedienung den Code für die Marke, die Sie steuern möchten
    Tipp: Wenn Sie das Code-Booklet benötigen, suchen und wählen Sie Ihr Produkt unter bose.com/supportaus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Downloads
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung die Quelltaste des Geräts, das Sie steuern möchten, gedrückt (TV, AUX, CBL/SAT oder DVD), bis alle sechs Quelltasten leuchten
  3. Lassen Sie die Taste los, damit nur die Taste , die Sie gedrückt haben, leuchtet
  4. Geben Sie den Code für die Marke edevice ein, und drücken Sie dann die Taste Vol +
  5. Überprüfen Sie, ob die Fernbedienung das Gerät wie folgt steuert:
    • Drücken Sie bei Fernsehern die   Sendertasten , drücken Sie  die Taste Menü , und versuchen Sie, mit den Pfeiltasten zu blättern
    • Drücken  Sie bei Kabel-/Satellitenboxen die TASTE GUIDE , und versuchen Sie, mit den Pfeiltasten zu blättern
    • Bei DVD-/BU-ray-Playerndrücken  Sie die GUIDE -Taste und versuchen, mit den Pfeiltasten zu surfen
    • Bei Spielsystemen kannst du mit den Pfeiltasten surfen
  6. Wenn der Code funktioniert, drücken SIE EXIT , um Ihre Einstellungen zu speichern
  7. Wenn der Code nicht funktioniert, drücken Sie Vol+ , um den nächsten Code für die Marke auszuwählen, und wiederholen Sie dann Schritt 5.