Lifestyle® 35 DVD home entertainment system

Verkauft von 2001–2004

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

So programmieren Sie Ihre Fernbedienung:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach unten, um System -Setupauszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  3. Blättern Sie nach unten, um Mehr auszuwählen, damit zusätzliche Option angezeigt wird
  4. Blättern Sie zu IR-Befehle senden , und wählen Sie Nein
  5. Blättern Sie zu IR-Befehle empfangen , und wählen Sie Nein
  6. Blättern Sie zu Remote Control Setup, und drücken Sie die Eingabetaste
  7. Wählen  Sie mit Scrol ganz rechts die Quelle aus, die zum Ändern der Fernsehsender verwendet wird, und drücken Sie dann die Eingabetaste . (Wenn z. B. eine Kabelbox an die Systemkonsole angeschlossen ist, wählen Sie TVaus. )
  8. Blättern sie nach unten , um die TV-Markeauszuwählen, und blättern Sie dann nach links oder rechts, um die TV-Marke auszuwählen.
  9. Blättern Sie nach unten, um TV -Gerätecodeauszuwählen, und blättern Sie dann nach rechts, um den ersten Code auszuwählen
  10. Testen Sie die Fernbedienung:
    • Wenn Sie Ihr Gerät steuern, drücken Sie die Eingabetaste, um den Vorgang abzuschließen
    • Wenn es keine tcontrol-Funktion hat Ihr Gerät eor begrenzte Funktionalität, wiederholen Sie diese Schritte mit dem nächsten Code für die Marke.
Wiederholen Sie die Schritte 8 und  9, um Ihre Fernbedienung für das an das System angeschlossene Gerät zu programmieren, wählen Sie jedoch [Source] Brand und [Source] Cod e anstelle von TV Bran d TV Code. (Um z. B. eine DVD-Wiedergabe mit AUX an der Systemkonsole zu steuern, wählen Sie in    den Schritten 8 und 9 die Option AUX-Marke und AUX-Code aus.)

Tipp: Die Systemkonsole steuert andere Geräte, nicht die Fernbedienung. Wenn Sie ein Gerät nur schwer steuern können, schließen Sie einen IR-Sender an. Ein Sender kann mit Ihrem System verwendet werden.
  1. Schließen Sie den Sender an die IR -Buchse am an Systemkonsole
  2. Platzieren Sie die flache Seite des IR-Strahlers auf oder in der Nähe des Fernbedienungssensors der zu steuernden Geräte.
    Tipp: Der Remote-Sensor am Gerät ist oft ein kleiner, lichtdurchlässiger Kunststoff an der Vorderseite des Geräts.

Um den TV-Sensor zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie den TV-Sensor an die TV-Sensor-Buchse am Media Center-Anschlussfeld an. Die TV-Sensor-Buchse ist vom gleichen Typ und in der Nähe der IR-Emitter- und seriellen Datenbuchsen. Die TV-Sensor-Buchse befindet sich oben
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
  4. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „TV-Status“ ausgewählt ist
  5. Auf der rechten Seite des Bildschirms werden verschiedene Informationen angezeigt. Sehen Sie sich „TV Power Status“ an.
  6. Bewegen Sie die flache Seite des TV-Sensors langsam um die Rückseite des Fernsehers, bis „TV Power Status“ „ein“ anzeigt.
  7. Befestigen Sie den TV-Sensor mit dem Klebeband an dieser Stelle
  8. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „System-Setup“ ausgewählt ist, und drücken Sie die Eingabetaste
  9. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „TV Power“ ausgewählt ist
  10. Drücken Sie die nach-links- oder nach-rechts-Taste, bis „automatisch“ ausgewählt ist
  11. Drücken Sie die Taste Beenden, um das Einstellungsmenü zu verlassen
Hinweis: Der TV-Sensor ist nicht mit Plasma-, LCD- oder DLP-Fernsehern kompatibel.