Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung programmieren

Die universelle Fernbedienung für Ihr System kann andere Geräte wie eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player steuern, der an Ihr Produkt angeschlossen ist. Erfahren Sie, wie Sie die Universalfernbedienung zur Steuerung eines angeschlossenen Geräts programmieren.

So programmieren Sie Ihre Fernbedienung:

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Einstellungen icon In der oberen rechten Ecke.
    Tipp: Wenn ein anderes Produkt angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol Mein Bose icon Wählen Sie in der linken oberen Ecke das gewünschte Produkt aus.
  2. Im Abschnitt Universal Remote:
    • Wählen Sie TV , um das System zur Steuerung Ihres Fernsehers zu programmieren
    • Wählen Sie Konfigurieren , um das System zur Steuerung anderer Geräte (z. B. Kabelbox oder Blu-ray-Player)
    • Wählen Sie Erweitert , um die Soundbar Universal Remote mit der Soundbar zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Koppeln der Fernbedienung mit Ihrem System.
      app screenshot

Welche Option unter der Überschrift Universal Remote wurde ausgewählt?

TV-

Konfigurieren