Lifestyle® 35 DVD home entertainment system

Verkauft von 2001–2004

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Komponenten-Videokabeln mit dem System

Sie können das Video über einen Component-Video-Adapter an Ihr System anschließen und/oder an Ihren Fernseher weiterleiten. Dies bietet die beste Bildqualität Ihres Systems.

So richten Sie den Komponenten-Videoadapter ein:

Vorbereitung

Stellen Sie sicher, dass Sie über den richtigen Adapter verfügen. Der Komponenten-Videoadapter für Ihr System wird durch einen schwarzen Composite-Anschluss auf der zwei-Stecker-Seite des Adapters identifiziert.

Anschließen des Adapters

1. Schließen Sie die zwei-Stecker-Seite des Adapters an die S-Video - und Composite -Buchsen im Abschnitt Video OUT auf der Rückseite der Systemkonsole an
  2. Schließen Sie ein Komponenten-Videokabel an das andere Ende des Adapters an. Achten Sie darauf, dass die roten, grünen und blauen Stecker am Kabel mit den gleichen farbigen Anschlüssen am Adapter übereinstimmen
  3. Schließen Sie das andere Ende des Komponentenkabels an die rote, grüne und blaue Component-Video-Buchse Ihres Fernsehers an

Konfigurieren des Systems

1. Schalten Sie das System ein
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen (Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf dem Fernseher angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.)
  3. Blättern Sie nach unten zu System-Setup, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  4. Blättern Sie nach unten zu Videoausgang
  5. Blättern Sie nach rechts, um YPbPr auszuwählen
  6. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen