Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system

Verkauft von 2007–2012

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kindersicherung einstellen

Mit der Kindersicherung können Sie verhindern, dass Benutzer Filme basierend auf der Bewertung ansehen. Sie können „nicht bewertete Discs sperren“ auswählen, um nicht bewertete Discs zu blockieren, oder „Discs oberhalb sperren“, um Discs oberhalb einer bestimmten Bewertung zu blockieren. Diese Optionen basieren auf MPAA-Bewertungen, die in der Regel auf der DVD kodiert sind.

Setting parental controls:

Die elterlichen Optionen basieren auf den MPAA-Bewertungen, die Dto DVDs kodieren. Sie können die Bewertungen für DVDs mit und ohne Bewertung einstellen.

Einstellen der Kindersicherung für DVDs mit Altersfreigabe

Die Sperrdatenträger mit ABOV -Einstellung blockiert DVDs, die höher bewertet werden als die ausgewählte Bewertung.  Wenn beispielsweise die Option Discs sperren mit der oben angegebenen Einstufung auf 5 eingestellt ist, werden DVDs mit einer Bewertung von 6 oder höher blockiert. So wählen Sie eine Einstellung aus:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie zu DVD-Sperre, und drücken Sie die Eingabetaste
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein
  4. Blättern Sie zu Sperrdatenträger oben, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  5. Blättern Sie zur gewünschten Einschränkungsstufe
  6. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.

Kindersicherung für DVDs ohne Altersfreigabe einrichten

Mit der  Einstellung nicht bewertete Disc sperren können DVDs blockiert werden, die keine Bewertung haben. So wählen Sie eine Einstellung aus:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie zu DVD-Sperre, und drücken Sie die Eingabetaste
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein
  4. Drücken Sie die Eingabetaste
  5. Blättern Sie zu O oder aus
  6. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.

Bewertungssystem der Motion Picture Association of America (MPAA)

Parental Control Setting MPAA Rating Audience Restriction
8   Keine
7 NC-17 Publikum für Erwachsene
6 R Reife Zielgruppen
5   Ältere Teenager-Publikum
4 PG-13 Publikum für Jugendliche
3 PG Reife junge Zuschauer
2   die meisten Zielgruppen
1 G Allgemein