Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system

Verkauft von 2007–2012

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern des Schwarzpegels für das Video

Mit dem Schwarzwert des Videos können Sie das Aussehen des Videobildes anpassen, indem Sie die Tiefe der dunklen Bildbereiche erhöhen oder verringern. Dies ist nützlich, um das Bild so anzupassen, dass es am besten auf dem angeschlossenen Fernseher aussieht.

Ändern des Schwarzpegels für das Video.

Die Option Schwarzpegel des Videosignals ist nur verfügbar, wenn ein Composite- oder S-Video-Kabel das Media Center mit dem Fernsehgerät verbindet. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn das Media Center durch Komponentenkabel mit dem Fernsehgerät verbunden ist. Wenn die Verbindung aus einem Composite- oder S-Video-Kabel besteht, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist
  2. Drücken Sie die Taste System auf der Fernbedienung
  3. Wählen Sie das Symbol Video, und drücken Sie die Eingabetaste
  4. Drücken Sie die nach-unten-Taste, bis „Video Black Level“ ausgewählt ist. Drücken Sie Die Eingabetaste
  5. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um zu „Normal“ oder „Erweitert“ zu wechseln.
Hinweis: Wenn ein VS-2-Video-Optimierer angeschlossen ist, können Sie den Schwarzpegel des Videos ändern, unabhängig davon, welchen Verbindungstyp Sie verwenden – HDMI, Component, S-vide oder Composite.