Wave® Radio

Verkauft von 1993–1994

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Uhr

Erfahren Sie, wie Sie die auf Ihrem System angezeigten Stunden und Minuten ändern können, um die aktuelle Uhrzeit an Ihrem Standort wiederzugeben.

So stellen Sie die Uhr ein:

1. Halten Sie die Taste „Uhreinstellung“ gedrückt
  2. Halten Sie die Taste Clock Set gedrückt, und drücken Sie die Tasten Tuning , um die Uhrzeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern

So wählen Sie das AM/PM- oder 24-Stunden-Zeitformat aus:

1. Schalten Sie das Produkt aus.
  2. Halten Sie auf dem Gerät die Taste zum Einstellen der Uhrzeit gedrückt
  3. Halten Sie die Taste Clock Setgedrückt, und drücken Sie die ein-/aus-Taste, um zwischen dem 12- und dem 24-Stunden-Format umzuschalten