Wave® radio IV

Verkauft seit 2015 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Uhr

Erfahren Sie, wie Sie die auf Ihrem System angezeigten Stunden und Minuten ändern können, um die aktuelle Uhrzeit an Ihrem Standort wiederzugeben.

So stellen Sie die Uhr ein:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Time - oder Time + gedrückt, bis -CLOCK SET- auf dem Systemmenddisplay angezeigt wird
    Tipp: Wenn innerhalb von 5 Sekunden keine Anpassungen vorgenommen werden, beendet das System die Sclock-Einrichtung
  2. Drücken Sie die Tasten Time – oder Time + , um die Uhrzeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern

So wählen Sie das AM/PM- oder 24-Stunden-Zeitformat aus:

1. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Alarm Setup gedrückt, bis -SETUP MENU- im Display angezeigt wird
  2. Drücken Sie wiederholt die Taste Tune > , bis die ZEITEINSTELLUNG im Display angezeigt wird
  3. Verwenden Sie die Tasten Time + und Time - , um das 12- oder 24-Stunden-Format auszuwählen
  4. Warten Sie nach der Auswahl 10 Sekunden, bis das Menü aus dem Display verschwindet