Wave® Radio

Verkauft von 1993–1994

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen eines Wecker

Ihr System verfügt über einen Wecker, der so eingestellt werden kann, dass Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt benachrichtigt werden. Erfahren Sie, wie Sie den Wecker ein- oder ausschalten.

So stellen Sie einen Alarm ein:

Alarm 1

1. Schalten Sie Ihr System ein
  2. Halten Sie die Taste Alarm Set gedrückt, bis der Alarm angezeigt wird  1Anzeige beginnt zu blinken auf der Systemanzeige
  3. Halten Sie die Taste Alarm Setgedrückt, und drücken Sie die Taste Tuning, um die ealarm-Zeit einzustellen. Halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern

Alarm 2

1. Schalten Sie Ihr System ein
  2. Halten Sie die Taste Alarm Set gedrückt, und drücken Sie die  Taste Alarm Mode einmal, während Sie sie gedrückt halten, damit die Anzeige Alarm 2 auf der Systemanzeige zu blinken beginnt
  3. Drücken Sie die Tuning -Tasten, um die ealarm-Zeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern
    Tipp: Wenn innerhalb von 10 Sekunden nach Drücken der Taste Alarm Mode in Schritt 2 keine Einstellungen vorgenommen werden, verlässt das System den Alarm-Setup-Modus

Alarme ein- oder ausschalten:

Alarm 1

1. Tur noff you rproduct
  2. Drücken Sie oben auf dem Produkt die Taste Alarm Mode , bis der gewünschte alar mmod auf  der Systemanzeige unter Alarm angezeigt wird:
    • Das Musiknotensymbol zeigt an, dass  der Alarm ausgelöst wird Ton
    • Die Schallwelle bedeutet , dass der SA-Ton der ealarm ist Ton
    • Kein Symbol zeigt an, dass der Alarm deaktiviert ist

Alarm 2

1. Tur noff you rproduct
  2. Drücken Sie auf der Oberseite des Produkts die Taste Alarm Set : Der Alarm beginnt auf dem Display zu blinken
  3. Halten Sie die Taste Alarm Setgedrückt und drücken Sie einmal die Taste Alarm Mode: Alarm  2 beginnt in der Anzeige zu blenden
  4. Lassen Sie Alarm Set los, und drücken Sie die Taste Alarm Mode, bis die gewünschte Alarmmod   oberhalb von Alarm  2 auf der Systemanzeige erscheint:
    • Das Musiknotensymbol zeigt an, dass  der Alarm ausgelöst wird Ton
    • Die Schallwelle bedeutet , dass der SA-Ton der ealarm ist Ton
    • Kein Symbol zeigt an, dass der Alarm deaktiviert ist

Einstellen von Alarmen:

Hinweis: Um einen Alarm einzustellen, muss die Uhr auf der Produktanzeige und nicht auf der Weckzeit sichtbar sein.

Einstellen Von Alarm 1

Wählen Sie einen Alarmton aus
  1. Schalten Sie das Produkt aus
  2. Drücken Sie wiederholt die Taste Alarmmodus , bis auf dem Produktdisplay das Symbol für den gewünschten Ton unter Alarm angezeigt wird.
    •  Amusic Note ico nindicum sthe Radio will Sound
    •  Das Symbol für die Signalkurve zeigt an, dass der Summer ertönt
Auswählen eines Radiosenders (für Funkalarme)
  1. Halten Sie die Taste Alarm Set gedrückt
  2. Drücken Sie die Taste Preset für den Sender, den Sie hören möchten, wenn der Alarm ertönt.
Wählen Sie eine Alarmlautstärke aus
  • Verwenden Sie bei Funkalarmen die Lautstärketasten, um die Lautstärke einzustellen
  • Bei Summeralarmen, wenn ein Alarm ertönt, verwenden Sie die Evolume-Tasten, um die Lautstärke einzustellen.
Zum Ausschalten des Alarms

Drücken Sie die ein/aus -Taste, um den Alarm ein- oder auszuschalten.

Einstellen Von Alarm 2

Wählen Sie einen Alarmton aus
  1. Schalten Sie das Produkt aus
  2. Halten Sie die Taste Alarm Set gedrückt, und drücken Sie bei gedrückter Taste Alarm Mode : Alarm 2 flashes on the display
  3. Alarm -Set Freigeben
  4. Drücken Sie wiederholt die Taste Alarmmodus , bis das Symbol für den gewünschten Ton über Alarm  2 auf dem Produktdisplay angezeigt wird.
    •  Amusic Note ico nindicum sthe Radio will Sound
    •  Das Symbol für die Signalkurve zeigt an, dass der Summer ertönt
Auswählen eines Radiosenders (für Funkalarme)
  1. Während Alarm 2 auf dem Produktdisplay blinkt, halten Sie die Taste Alarm Set gedrückt
  2. Drücken Sie die Taste Preset für den Sender, den Sie hören möchten, wenn der Alarm ertönt.
Wählen Sie eine Alarmlautstärke aus
  • Verwenden Sie bei Funkalarmen die Lautstärketasten, um die Lautstärke einzustellen
  • Bei Summeralarmen, wenn ein Alarm ertönt, verwenden Sie die Evolume-Tasten, um die Lautstärke einzustellen.
Zum Ausschalten des Alarms

Drücken Sie die ein/aus -Taste, um den Alarm ein- oder auszuschalten.