Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen eines Wecker

Ihr System verfügt über einen Wecker, der so eingestellt werden kann, dass Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt benachrichtigt werden. Erfahren Sie, wie Sie den Wecker ein- oder ausschalten.

So stellen Sie einen Alarm ein:

Tipp: Wenn ein Alarm aktiviert ist, werden die Alarmzeiten rechts neben der Systemanzeige angezeigt.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die  Taste Alarm Setup: Die Zeit für Alarm 1 wird auf der Systemanzeige und angezeigt Blinkt auf der Einstellung für die rechts -Tober
    Tipp: Wenn innerhalb von 10 Sekunden keine Einstellungen vorgenommen werden, beendet das System die Alarmkonfiguration
  2. Drücken Sie die Tasten Time – oder Time + , um die Weckzeit einzustellen, oder halten Sie die Tasten gedrückt, um schneller zu blättern
  3. Alarmton wählen :
    Hinweis: Geräte oder Zubehör, die an den AUX in oder Bose angeschlossen sind Verbindungsverbindungen können nicht als Alarmton ausgewählt werden
    1. Um den Summer zu hören (Standardeinstellung), drücken Sie die Taste Sleep (Summer)
    2. Um das Radio zu hören, drücken Sie die Radio -Taste und dann eine voreingestellte Zifferntaste (1 - 6)
    3. Um eine CD zu hören, drücken Sie die CD -Taste, und drücken Sie dann die Taste Suchen/Titel , um eine Titelnummer auszuwählen
  4. PresenDie  Tasten zum Erhöhen oder verringern der Lautstärke zum Einstellen eines Alarmlautstärke
  5. Drücken Sie die  Taste Alarm Setup. Die  Zeit für Alarm 2 wird auf dem Systemdisplay und angezeigt Blinkt auf dem unteren rechts  -SATZ
  6. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 t oset Alarm 2
  7. Drücken Sie die  Taste Alarm Setup, um die Alarm-Einstellung zu beenden
Hinweis: Der Alarm ertönt über die Systemlautsprecher, auch wenn Kopfhörer angeschlossen sind.

Alarme ein- oder ausschalten:

Drücken Sie im Bereich Alarme der Fernbedienung die Tasten 1 und/oder 2 , um Alarm 1 und Alarm 2 ein- oder auszuschalten. Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Alarmzeit und die Alarmnummer (1 oder 2) auf der rechten Seite des Systemmenüs angezeigt .