Lifestyle® V25 home entertainment system

Verkauft von 2010–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Suche oder Suche nach Radiosendern nicht möglich

Wenn die Tasten Suchen oder Scannen für Ihr System nicht wie erwartet funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass die richtige Taste oder die richtigen Tasten gedrückt sind.

Achten Sie darauf, die richtige Taste oder eine Kombination von Tasten zu drücken, um einen gewünschten Befehl zu aktivieren. Wenn die falsche Taste gedrückt wird oder mehrere Tasten falsch gedrückt werden, reagiert das System nicht richtig. Anweisungen zum Suchen oder Scannen von Radiosendern finden Sie unter Einstellen eines Radiosenders.

Setzen Sie die Steuerkonsole zurück.

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Die Steuerkonsole muss möglicherweise eine Wartung durchführen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss die Steuerkonsole möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.