Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung funktioniert nicht aus der Ferne

Wenn die Fernbedienung nicht aus der Entfernung oder in der Nähe des Systems funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich die Fernbedienung nicht zu weit von der Systemkonsole entfernt befindet.

Um Ihr System zu steuern, kommuniziert die Fernbedienung mit Ihrer Systemkonsole aus einer Höhe von bis zu 65' (20 m). Dieser Bereich kann reduziert werden, wenn Hindernisse (z. B. Wände und Türen) befinden sich zwischen Fernbedienung und Konsole.

Richten Sie das Netzkabel des Mediencenters gerade aus.

Das Netzkabel, das das Media Center mit dem Netzteil verbindet, dient als Fernantenne des Lifestyle Systems. Wenn es eingewickelt, aufgewickelt oder zusammengebunden ist, richten Sie die Schnur so weit wie möglich aus und ziehen Sie sie heraus

Testen Sie neue Batterien in der Fernbedienung.

Wenn der Akku oder die Akkus in der Fernbedienung fast leer sind oder nicht mit Strom versorgt werden, ersetzen Sie sie. Alkalibatterien werden gegenüber wiederaufladbaren Batterien empfohlen, die eine niedrigere Spannung ausgeben können. (Bitte beachten Sie: Batterietester sind nicht immer zuverlässig, da sie möglicherweise die Stromversorgung erkennen, aber nicht anzeigen, ob die Fernbedienung ausreichend mit Strom versorgt wird.)

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Auf Störquellen prüfen.

Das System verwendet das Netzkabel der Systemkonsole als Antenne für die Fernbedienung. Da die Elektronik Interferenzen von anderen Elektronik aufnehmen kann, die an denselben Stromkreis angeschlossen oder in unmittelbarer Nähe angeschlossen ist, versuchen Sie, das Netzkabel von einer solchen Elektronik in der Nähe zu trennen (z. B. Ladegerät für Laptop/Telefon, Fernseher, Kabeldose, Saisonbeleuchtung, Mikrowelle/Gerät, Bluetooth-Geräte usw.). Wenn das Problem behoben ist, versuchen Sie, das Gerät oder das Produkt an einen anderen Stromkreis oder eine andere Entfernung anzuschließen.

Ihr Media Center muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.