ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Austauschen der Batterien

Erfahren Sie, wie Sie auf die Akkus zugreifen können, die sich im Fach auf der Rückseite des Headset-Steuermoduls befinden.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Batteriefach zu öffnen:

Drücken Sie fest auf die Fingereinrückung der Batteriefachabdeckung, und schieben Sie die Abdeckung nach unten. Die Abdeckung ist an das Modul angebunden. Versuchen Sie nicht, sie abzunehmen.

Die Abdeckung des Batteriefachs wurde so entworfen, dass sie sicher schließt. Sie müssen möglicherweise zusätzliche Kraft aufwenden, wenn Sie auf die Abdeckung drücken, um sie zu lösen.