Bose A30 Aviation Headset

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Austauschen der Batterien

Erfahren Sie, wie Sie auf die Akkus zugreifen können, die sich im Fach auf der Rückseite des Headset-Steuermoduls befinden.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Batteriefach zu öffnen:

Wenn das Batterielämpchen rot blinkt, müssen die Batterien ausgetauscht werden.
HINWEIS: Für Headsets mit Stromversorgung über das Flugzeug sind keine Batterien für den Betrieb nötig, wenn Flugzeugstrom verfügbar ist. Sie können jedoch auch bei Anschluss an die Stromversorgung des Flugzeugs Batterien als Reserve für den Fall von Stromunterbrechungen oder Unterbrechungen installieren.
  1. Schalten Sie das Headset aus.
  2. Drücken Sie auf der Rückseite des Steuermoduls fest auf die Fingervertiefung, und schieben Sie die Abdeckung nach unten.
    ACHTUNG: Die Batterieabdeckung ist mit dem Steuergerät verbunden. Versuchen Sie NICHT, ihn abzunehmen.
  3. Entfernen Sie die Batterien.
  4. Legen Sie zwei Alkali-Batterien AA (vorzugsweise Alkali-Batterien) ein. Achten Sie dabei auf die korrekte Polarität.
    ACHTUNG: Wenn die Batterien nicht richtig eingesetzt werden, DÜRFEN SIE NICHT gewaltsam eingesetzt werden. Wenn eine falsche Verbindung erzwungen wird, führt dies zu dauerhaften Schäden am Steuergerät.
  5. Schließen Sie die Akkuabdeckung, drücken Sie fest auf die Fingereinbuchtung, und schieben Sie die Abdeckung in ihre Position.
    HINWEISE:
    • Neue AA-Alkali-Batterien liefern bis zu 45 Stunden Akkuleistung für das Headset. Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräuschpegel des Flugzeugs, Temperatur, Zustand des Ohrpolsters, Verwendung der Bluetooth-Funktion und Alter der Akkus
    • Andere chemische Untersuchungen der Batterie können zu anderen Ergebnissen führen. Die Batterielebensdauer kann variieren, und die Anzeige der Batterielebensdauer ist möglicherweise nicht korrekt