Lifestyle® 18 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2010

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Cannot enter a specific DVD time using the remote control

Die Eingabe einer bestimmten Uhrzeit über die abgesetzte Tastatur ist nicht möglich.

Je nach der reihenfolge der Tastendrücke erhalten Sie möglicherweise Fehlermeldungen, wenn Sie versuchen, bestimmte Filmzeiten über die Fernbedienung einzugeben. Wenn die STOP-Taste zweimal gedrückt wird, gehen die Disc-Informationen verloren und müssen wiedergegeben werden, um das Inhaltsverzeichnis erneut zu erfassen

Wenn Sie auf einer DVD zweimal die Taste STOP drücken und dann versuchen, eine bestimmte Uhrzeit über die Fernbedienung einzugeben, wird auf dem Display die Meldung „Aktion nicht möglich“ angezeigt. Es wird empfohlen, die „Stop“-Taste nur einmal zu drücken, bevor Sie versuchen, bestimmte Zeiten über die abgesetzte Tastatur einzugeben.