QuietComfort® 2 Acoustic Noise Cancelling® headphones

Verkauft von 2003–2009

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Batteriefachabdeckung fehlt

Wenn Sie denken, dass die Batteriefachabdeckung fehlt, ist dies möglicherweise nicht der Fall. Wir helfen Ihnen, dies zu bestätigen.

Achten Sie darauf, die Batterieklappe nicht mit der Öffnung des Audiokabels zu verwechseln.

Wenn das Audiokabel entfernt wird, befindet sich unten am linken Ohrmuschel ein merklicher Hohlraum. Dies kann mit dem Akkufach oben an der rechten Ohrmuschel verwechselt werden. Gehen Sie beim Öffnen und Schließen der Batteriefachabdeckung vorsichtig vor. Es handelt sich nicht um ein austauschbares Teil

Headphone's battery door