ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anbringen oder Bewegen des Mikrofonarms am Headset

Der Mikrofonarm und das angeschlossene Kabel können je nach Wunsch entweder am linken oder rechten Ohrhörer montiert werden. Erfahren Sie, wie Sie die Mikrofonbaugruppe trennen und wieder anschließen, um sie auszutauschen oder die Seiten des Headsets auszutauschen.

So bringen Sie das Mikrofonarm wieder an oder setzen es wieder ein:

Das Mikrofonarm und das angeschlossene Kabel werden möglicherweise an der linken Seite des Headsets angeschlossen. Wenn Sie das Mikrofon auf der rechten Seite bevorzugen oder wenn die Mikrofonbaugruppe separat verpackt wurde, können Sie es an beiden Seiten anbringen:
  1. Drücken Sie am Mikrofonanschluss am Headset auf die Entriegelungstaste nand , und ziehen Sie den Anschluss vorsichtig vom Headset ab
    Tipp: Möglicherweise müssen Sie das Seitenpolster drehen, um Zugang zu erhalten Den Anschluss
  2. Drücken Sie auf der Anschlussabdeckung auf der anderen Seite des Headsets auf die Entriegelungstaste, und ziehen Sie die Abdeckung vorsichtig vom Headset ab
    Tipp: Möglicherweise müssen Sie das Seitenpolster drehen, um Zugang zu erhalten Den Anschluss
  3. Schließen Sie die Klemmenabdeckung an der gegenüberliegenden Seite des Headsets an, indem Sie die Entriegelungstaste auf der Rückseite an der Tastenöffnung am Headset ausrichten und die Abdeckung dann in das Headset schieben
    Hinweis: Die Abdeckung nicht gewaltsam anbringen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, überprüfen Sie, ob es richtig ausgerichtet ist. Wenn keine Verbindung hergestellt wird, gibt das Headset keinen Ton aus
  4. Schließen Sie das Mikrofon an die gegenüberliegende Seite des Headsets an, indem Sie die Entriegelungstaste am Mikrofonanschluss auf die Tastenöffnung am Headset ausrichten und den Anschluss in das Headset schieben
    Hinweis: Den Anschluss nicht mit Gewalt anstecken. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, überprüfen Sie, ob es richtig ausgerichtet ist. Wenn keine Verbindung hergestellt wird, gibt das Headset keinen Ton aus
  5. Testen Sie den Kopf vor dem Flug.