QuietComfort 35 wireless headphones II

Verkauft von 2017–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen des Verhaltens der Aktionsschaltfläche

Die Aktionstaste auf Ihrem Headset kann so programmiert werden, dass sie auf den Google Assistant (nur Android-Geräte) zugreift oder die  Geräuschunterdrückung ändert, wenn sie gedrückt wird. Dies ist hilfreich, um schnell auf die Funktion zuzugreifen, die Sie am häufigsten verwenden.

Programmieren Sie die Aktionstaste.

Informationen für iOS-Benutzer: Ab dem 7. Dezember 2021 unterstützt Google den Google Assistant nicht mehr als integrierte Funktion auf Ihrem QC35 II Kopfhörer, wenn er mit einem mobilen Apple Gerät verbunden ist. Wenn Sie weiterhin einen Sprachassistenten als integrierte Funktion auf Ihren Kopfhörern verwenden möchten, wählen Sie in der Bose Connect App unter Einstellungen>Aktionstaste eine andere Option aus. Google Assistant funktioniert weiterhin als integrierte Funktion, wenn Ihre Kopfhörer mit Android-Geräten verbunden sind.

Die Aktionstaste auf der Rückseite der linken Ohrmuschel ist eine programmierbare Taste, mit der Sie schnell und einfach auf Amazon Alexa, den Google Assistant (nur Android) oder die Rauschunterdrückung zugreifen können.

Hinweis: Der Google Assistant und Alexa sind nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

The action button on the QuietComfort headphones

Laden Sie die Bose Connect App herunter, um die Aktionstaste zu programmieren
  • Setzen Sie den Aktionsbuttauf nfor Amazon Alexa: Mit Alexa können Sie per Sprachbefehl Ihre Lieblingsmusik oder Nachrichten wiedergeben, das Wetter in Erfahrung bringen, Ihre Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa lebt in der Cloud und wird daher immer intelligenter, und somit erhält auch Ihr Gerät automatisch regelmäßig neue Funktionen. Sie können Alexa ganz bequem mit Ihren Kopfhörern verwenden: Drücken Sie einfach die Taste und geben Sie Ihren Befehl – Alexa antwortet sofort.
  • Legen Sie den Aktionsbutton für die Android -Geräte von Google Assistan auf n fest: Mit dem Google Assistant können Sie schnell Unterhaltung genießen, in Verbindung bleiben, Informationen abrufen und Ihren Tag verwalten – und das alles ohne einen Blick auf Ihr Telefon. Weitere Informationen darüber, was der Google Assistant tun kann, finden Sie unter: https://support.google.com/headphones.
  • Stellen Sie die Aktionstaste ein, um die Rauschunterdrückung anzupassen: Dank der Lärmreduzierung von Bose werden störende Umgebungsgeräusche ausgeblendet – was bleibt, ist naturgetreuer Spitzenklang für Ihre Musik. Je  nach Hörvorlieben und Umgebung können Sie aus 3 Stufen der Geräuschunterdrückung auswählen.
Programmieren Sie die Aktionstaste
  1. Öffnen Sie die Bose Connect App, und schließen Sie Ihre Kopfhörer an
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen
  3. Wählen Sie die Aktionsschaltfläche
  4. Wählen Sie Noise Cancelling, Google Assistant (nur Android) oder Alexa. (Tipp: Um Alexa zu verwenden, muss der Alexa AP auf Ihrem Mobilgerät installiert sein.)