SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

TV-Sound wird mit dem System oder den gruppierten Lautsprechern synchronisiert

In der Bose ® App gibt es eine Synchronisierungsoption in Ihren Produkteinstellungen. Dies ist nützlich, wenn Audio von einer Videoquelle – wie einem TV-Sportsender – an eine Gruppe von Bose Lautsprechern wiedergegeben wird. Mit der Synchronisierungsoption können Sie entscheiden, ob die gruppierten Lautsprecher synchron zum Bild auf dem Fernseher wiedergegeben werden sollen oder ob sie alle anderen gruppierten Lautsprecher synchron wiedergeben sollen.

Es wird empfohlen, den Ton mit dem Bild des Fernsehers zu synchronisieren, wenn Personen den Fernseher sehen können, während sie begleitende Audioinhalte auf gruppierten Lautsprechern hören. Die Synchronisierung des Tones mit allen gruppierten Lautsprechern wird empfohlen, wenn das TV-Bild nicht so wichtig ist wie die gemeinsame Wiedergabe aller gruppierten Lautsprecher.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Video Sync für SoundTouch:

1. Navigieren Sie in der SoundTouch App zu Menu > Settings > Speaker Settings, und wählen Sie dann das gewünschte System aus
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Lautsprecherdetails“ die Option „Gruppeneinstellungen“.

3. Verwenden Sie den Schalter rechts neben „Video Sync“, um die Funktion ein- oder auszuschalten