Bose Smart Soundbar 900

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

TV-Sound wird mit dem System oder den gruppierten Lautsprechern synchronisiert

In der Bose ® App gibt es eine Synchronisierungsoption in Ihren Produkteinstellungen. Dies ist nützlich, wenn Audio von einer Videoquelle – wie einem TV-Sportsender – an eine Gruppe von Bose Lautsprechern wiedergegeben wird. Mit der Synchronisierungsoption können Sie entscheiden, ob die gruppierten Lautsprecher synchron zum Bild auf dem Fernseher wiedergegeben werden sollen oder ob sie alle anderen gruppierten Lautsprecher synchron wiedergeben sollen.

Es wird empfohlen, den Ton mit dem Bild des Fernsehers zu synchronisieren, wenn Personen den Fernseher sehen können, während sie begleitende Audioinhalte auf gruppierten Lautsprechern hören. Die Synchronisierung des Tones mit allen gruppierten Lautsprechern wird empfohlen, wenn das TV-Bild nicht so wichtig ist wie die gemeinsame Wiedergabe aller gruppierten Lautsprecher.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Video Sync oder Group Sync:

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf die Schaltfläche Audio . Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol für die Produktsteuerung icon In der linken unteren Ecke.
    Tipp: Wenn Sie über mehr als einen Bose Music App-kompatiblen espeaker verfügen, tippen Sie auf das Symbol Mein Bose icon Wählen Sie in der linken oberen Ecke das Produkt aus, das angepasst werden soll.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Sync & delay die Option AV Group Sync aus
    Audio menu

3. Wählen Sie einen Synchronisierungsmodus:
    • Mit dem Fernseher synchronisieren synchronisiert den Ton Ihres Systems mit dem Bild, das auf dem angeschlossenen Fernseher angezeigt wird
    • Mit Gruppe synchronisieren synchronisiert den Sound Ihres Systems mit dem Sound aller anderen gruppierten Lautsprecher.