QuietComfort 35 wireless headphones II

Verkauft von 2017–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen des einstellbaren Modus "Aktive Geräuschunterdrückung"

Die Geräuschunterdrückung in Ihren Kopfhörern kann höher oder niedriger eingestellt werden. Dies ist nützlich in Umgebungen, in denen Sie mehr oder weniger von den Geräuschen um Sie herum hören möchten.

Wählen Sie eine Einstellung für die Rauschunterdrückung aus.

Nachdem Sie die Kopfhörer eingeschaltet haben, können Sie die Geräuschunterdrückung deaktivieren oder deaktivieren. Wenn Sie Ihre Kopfhörer aus- und wieder einschalten, bieten sie wieder eine maximale Geräuschunterdrückung.

Mit der Taste auf dem Kopfhörer

Sie können die Aktionstaste an Ihren Kopfhörern auf eine  andere Stufe der Rauschunterdrückung einstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen des Verhaltens der Aktionsschaltfläche.

Verwenden der Bose Connect App

Sie können die Bose Connect App verwenden, um zu einer anderen Stufe der Rauschunterdrückung zu wechseln.
  1. Tippen Sie in der Bose Connect App auf das Symbol Einstellungen , um Ihre Produkteinstellungen anzuzeigen
    Tipp: Wenn Sie über mehr als ein Bose Bluetooth® Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf Einstellungen

The Bose Connect app Settings button

2. Tippen Sie Auf Geräuschunterdrückung

The Bose Connect app Settings screen

3. Wählen Sie die Rauschunterdrückung aus:
    • Hoch: Erstklassige Geräuschunterdrückung mit optimiertem Sound von Bose
    • Niedrig: Die Geräuschunterdrückung wurde für die Audiowiedergabe in leiseren oder windigen Umgebungen optimiert
    • Aus: Lärmreduzierung deaktiviert (Hinweis: Wenn Noise Cancellatio nis deaktiviert ist, wirkt sich dies auch auf den aktiven Audio-EQ aus, der die Klangqualität beeinflusst.)

The Bose Connect app noise cancellation screen