Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen des einstellbaren Modus "Aktive Geräuschunterdrückung"

Die Geräuschunterdrückung in Ihren Kopfhörern kann höher oder niedriger eingestellt werden. Dies ist nützlich in Umgebungen, in denen Sie mehr oder weniger von den Geräuschen um Sie herum hören möchten.

So passen Sie die Rauschunterdrückung an:

Passen Sie Die Geräuschunterdrückung An

Verwenden Sie in der Bose Music App den Schieberegler für die Geräuschunterdrückung o nyour Produc thome-Bildschirm, um die Geräuschunterdrückung von unten (links) nach oben (rechts) anzupassen.
Tipp: Wenn ein anderes Produkt ausgewählt ist, tippen Sie in der App auf Mein Bose icon Oben links ein Symbol für Ihre Kopfhörer auswählen.

Speichern und Auswahl Ihrer bevorzugten Einstellungen für die Geräuschunterdrückung

Sie können die Einstellungen zur Geräuschunterdrückung speichern, die Sie am häufigsten verwenden, um sie schnell abzurufen.
  1. Tippen Sie in der Bose Music App auf der Startseite Ihres Produkts auf Einstellungen
    Tipp: Wenn ein anderes Produkt ausgewählt ist, tippen Sie in der App auf Mein Bose icon Oben links ein Symbol für Ihre Kopfhörer auswählen.
  2. Tippen Sie Auf Geräuschunterdrückung
  3. Tippen Sie unter Favoriten anpassenauf eine Favoritennummer

4. Verwenden Sie den Schieberegler, um eine Rauschunterdrückung von der niedrigsten (links) bis zur höchsten (rechts) auszuwählen.
  5. Tippen Sie Auf Speichern

Um schnell eine Favoriteneinstellung abzurufen, tippen Sie auf der Startseite des Produkts auf Favoriten.