90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Party- oder Stereo-Modus

Sie können die Wiedergabe von zwei kompatiblen Lautsprechern gleichzeitig über den Party-Modus (beide Lautsprecher spielen gleichzeitig) oder den Stereo-Modus (beide Lautsprecher spielen als Stereo-Paar: Einer als linker Lautsprecher, einer als rechter Lautsprecher) durchführen. Diese Modi sind beispielsweise nützlich, um einen größeren Hörbereich abzudecken oder eine größere Trennung zwischen linkem und rechem Audio zu hören.

Die Party- und Stereo-Modi funktionieren mit den folgenden Bose ® Lautsprechern:

• SoundLink Flex Bluetooth® speaker
  • SoundLink® Colour II
  • SoundLink Micro
  • SoundLink Revolve Bluetooth speaker
  • SoundLink Revolve Plus Bluetooth-Lautsprecher
  • SoundLink Revolve Bluetooth Speaker II
  • SoundLink Revolve Plus Bluetooth Speaker II
  • S1 Pro System

Wie werden Sie in den Party- oder Stereo-Modus wechseln?

Hinweis: Wenn Sie im Party- oder Stereo-Modus angeschlossen sind, können Sie eine leichte Audioverzögerung bemerken, wenn Sie ein begleitendes Video ansehen.

Verwenden der Lautsprechertasten

Verwenden der Bose Connect App