Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt kann nicht mit Siri verwendet werden

Wenn Sie Ihr Produkt nicht mit dem Siri-Sprachassistenten von Apple verwenden können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie versuchen, die Musikwiedergabe zu steuern, verwenden Sie Apple Music.

Siri kann nur Apple Music steuern. Andere Dienste funktionieren möglicherweise nicht zuverlässig über Siri-Sprachbefehle. Sie können über die Apple Music App auf Ihrem Smartphone oder per Sprachbefehl auf Siri auf Apple Music zugreifen.

Fügen Sie das Bose ® Produkt zum HomeKit hinzu.

Siri kann Ihr Bose ® Produkt erst steuern, wenn das Produkt als Zubehör zum Apple HomeKit hinzugefügt wurde. (Hinweis: Sie müssen die Einrichtung Ihres Produkts mit der Bose Music App abschließen, bevor die Apple HomeKit App Ihr Bose ® Produkt finden kann.)

Überprüfen Sie, ob ein aktiver AirPlay-Stream vorhanden ist.

Siri kann Ihr Bose ® Produkt nicht steuern, wenn kein AirPlay-Stream aktiv ist. Beginnen Sie mit Ihrem Apple-Gerät, Musik über AirPlay auf Ihrem Bose ® Produkt abzuspielen, und bitten Sie Siri um Hilfe.

Siri kann die grundlegenden Wiedergabesteuerungen und die Lautstärke für Ihr Produkt steuern.

Nicht alle Siri-Funktionen sind über Ihr Bose ® Produkt verfügbar. Siri kann die Wiedergabe steuern (d. h. Wiedergabe/Pause, Stopp, Titel vor/zurück) und die Lautstärke für Ihr Bose ® Produkt erhöhen/senken.