SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt kann nicht mit Siri verwendet werden

Wenn Sie Ihr Produkt nicht mit dem Siri-Sprachassistenten von Apple verwenden können, versuchen Sie Folgendes:

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Instanzen Ihres Bose ® Produkts im Bluetooth-Menü. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Im Bluetooth-Menü des Bluetooth-Geräts finden Sie eine Liste der Bluetooth-Produkte, die zuvor verbunden wurden. Ihr Bose ® Produkt wird möglicherweise ein oder mehrere Male in der Liste angezeigt (z. B. Es könnte ein zweites Mal mit „LE“ im Namen aufgeführt werden). Wählen Sie einen beliebigen Eintrag für Ihr Produkt aus, indem Sie „ Vergessen“, „Entkoppeln“, „Löschen “ oder etwas Ähnliches auswählen. Versuchen Sie danach erneut, eine Verbindung herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Versuchen Sie, ein anderes Bluetooth®-Gerät anzuschließen.

Wenn Ihr Bose ® Produkt eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellen kann, funktioniert die Bluetooth-Funktion. In solchen Fällen könnte das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen liegen.