Bose® Solo 10 TV sound system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Schalten Sie das Bose System und die angeschlossenen Geräte gleichzeitig ein oder aus

Ihr System kann die Power-Befehle für Ihr Bose System und andere Geräte synchronisieren, für die Sie die Fernbedienung programmiert haben. Dies ist nützlich, um das ein- und Ausschalten Ihrer Geräte zu erleichtern (z. B. Kabelbox, Fernseher oder Blu-ray-Player) mit weniger Tastendrücken.

Ändern der Betriebsschalterfunktion der Zubehör-Universalfernbedienung:

Hinweis: Eine programmierbare Universalfernbedienung ist als Zubehör für Ihr Produkt erhältlich. Die Fernbedienung, die mit dem Produkt geliefert wurde, kann nicht für die Steuerung anderer Geräte programmiert werden.

Der ein-/Ausschalter Ihrer Universalfernbedienung kann so angepasst werden, dass Sie Ihr Bose-System, Ihren Fernseher und Ihre CBL/SAT-Box gleichzeitig ein- und ausschalten können. So aktivieren oder deaktivieren Sie diese Funktion:
  1. Wenn Sie dies noch nicht gemacht haben, programmieren Sie Ihre Fernbedienung, um die Kabel-/Satellitenbox und den Fernseher zu steuern. Weitere Informationen finden Sie unter Programmieren der Fernbedienung
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung gleichzeitig dieTasten CBL-SAT und TV 10 Sekunden lang gedrückt, bis beide Tasten dreimal blinken.