SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Herzfrequenz wird nicht oder nur zeitweise in Fitness angezeigt Anw

Wenn Ihr Produkt Ihre Herzfrequenz in der Bose ® App oder einer verbundenen Fitness-App nicht oder nicht genau überwacht, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Kopfhörer an das Gerät angeschlossen sind.

Wenn Ihre Kopfhörer nicht mit dem Gerät verbunden sind, erkennen Apps Ihre Herzfrequenz nicht. Geben Sie Musik auf Ihrem Gerät wieder: Wenn Sie es von Ihren Kopfhörern hören, sind sie verbunden. Wenn Sie dies nicht können, gehen Sie zu den Bluetooth®-Einstellungen auf Ihrem Gerät, und schließen Sie Ihre Kopfhörer an.

Stellen Sie einen sicheren Sitz des linken Ohrhörers sicher.

Möglicherweise müssen Sie eine andere Größe StayHear Pulse Spitze versuchen, um einen sicheren Sitz zu erhalten. Es ist wichtig, dass der optische Sensor mit der Haut in Kontakt kommt, um die Herzfrequenz abzulesen.

Vergewissern Sie sich, dass der Herzfrequenzsensor in der App richtig eingerichtet ist.

Suchen Sie im Einrichtungsmenü Ihrer Fitness-App das Menü „Devices“ (Geräte), „Hardware“ oder „Heart Rate Monitor“ (Herzfrequenzmesser). Wählen Sie „Sensor suchen“ oder „Automatische Verbindung“.

In einigen Fitness-Apps müssen Sie möglicherweise mit dem Training beginnen, um Ihre Herzfrequenz anzuzeigen.

Bei bestimmten Fitness-Apps musst du auf Training starten (oder ähnliches) tippen, bevor deine Herzfrequenz in der App angezeigt wird.

Für einige Fitness-Apps ist ein kostenpflichtiges Abonnement erforderlich, um die Herzfrequenz anzuzeigen.

Überprüfen Sie die App-Einstellungen, um zu sehen, ob die Herzfrequenz in der kostenlosen Version unterstützt wird, ob das, was Sie verwenden.

Clean the heart rate sensor on the left earbud.

Wenn der Sensor verschmutzt ist, kann dies verhindern, dass Ihre Herzfrequenz erkannt wird. Wischen Sie es mit einem weichen Tuch ab.

Power the headphones off and then on.

Wenn Sie die Kopfhörer aus- und wieder einschalten, können Verbindungs- und Leistungsprobleme behoben werden.

Schließen Sie die Fitness-App, und öffnen Sie sie erneut.

Ein Neustart der Anwendung kann Verbindungs- und Leistungsprobleme beheben. Wenn Sie die App vollständig schließen, müssen Sie die App möglicherweise vom Abschnitt „Letzte Apps“ entfernen.

Starten Sie das Bluetooth-Gerät® neu.

Elektronische Geräte wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer müssen möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Ausschalten des Geräts und anschließendes Wiedereinschalten.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.