90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose Connect App erkennt das Produkt nicht

Wenn Sie die Bose connectapp auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät öffnen, aber Ihre Bose Bluetooth®-Produkte nicht in der App angezeigt werden, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob Sie die Bose Connect App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose Connect App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Connect App für kompatible Produkte.

Verbinden Sie Ihr Bose ® Produkt einmal, ohne die Bose Connect App zu verwenden.

Wenn die Bose Connect-App Ihr Produkt nicht finden kann, versuchen Sie es mit einem ersten Versuch, Ihr Produkt mit dem Smartphon bluetooth zu verbinden Menü auf dem Smartphone. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, versuchen Sie es erneut mit der App. Weitere Informationen zum Verbinden eines Smartphones finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts. I fa-Verbindung kann immer noch nicht hergestellt werden, siehe Bluetooth®-Gerät kannnicht verbunden werden.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Erlauben Sie die von der Bose Connect App angeforderten Berechtigungen.

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie nach einigen Berechtigungen gefragt. The elet die App finden und steuern Ihr Produkt. Wenn Sie diese bereits abgelehnt haben, deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut. Wenn Sie dann die App öffnen, lassen Sie die angeforderten Berechtigungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts.

1. Wechseln Sie auf dem Gerät, das Sie verbinden möchten, zu den Bluetooth-Einstellungen.
  2. Suchen Sie in der Liste der gespeicherten Bluetooth-Verbindungen Ihr Bose ® Produkt, und entfernen Sie es. Möglicherweise müssen Sie sich entscheiden, es zu vergessen oder zu entkoppeln.
  3. Remov ean yadditional entrie sfor your product in th elist, including any entrie sthat begin „ LE-“.
  4. Versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen. Hilfe zum Verbinden finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Stellen Sie die Werkseinstellungen Ihres Lautsprechers wieder her.

Dadurch werden alle Einstellungen gelöscht, und der Lautsprecher wird in den Standardzustand „Out-of-Box“ versetzt.
  1. Powe ron Ihren Lautsprecher.
  2. Halten Sie die ein-/aus-Taste gedrückt icon Die Taste ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten, bis die Bluetooth® -Anzeige blau blinkt und Sie durch eine Sprachansage aufgefordert werden, eine Sprache auszuwählen.

Löschen Sie den Bose Produktspeicher von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten.

1. Schalten Sie Ihr Bose ® Produkt ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth -Taste etwa 10 Sekunden lang gedrückt, bis ein Ton zu hören ist.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.