Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- und Ausschalten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt schnell einschalten, wenn Sie es verwenden möchten, und es ausschalten, wenn es nicht verwendet wird.

So schalten Sie das Produkt ein und aus:

Einschalten

1. Drücken Sie die Taste an der Vorderseite des Lade-Etuis. Achten Sie darauf, die Fingerspitze zu verwenden, wenn Sie die Taste drücken.

2. Wenn das Lade-Etui geöffnet wird, schalten sich die Ohrhörer ein. Die Ohrstöpsel-Statusanzeigen und die Ladegehäuse-Statusanzeigen leuchten. Vergewissern Sie sich, dass die LEDs leuchten, bevor Sie die Ohrhörer aus dem Gehäuse nehmen. Schließen Sie das Gehäuse, wenn Sie die Ohrstöpsel aus dem Ladetasche entfernen. Dadurch wird die Batterielebensdauer geschont und das Gehäuse bleibt frei von Schmutz.

Ausschalten

1. Legen Sie beide Ohrhörer in das Lade-Etui.
  2. Schließen Sie das Gehäuse, und die Ohrstöpsel werden ausgeschaltet.

Standby-Modus

Standby schont die Ohrhörerbatterie, wenn sich die Ohrhörer nicht im Etui befinden und nicht verwendet werden. Die Ohrhörer wechseln in den Standby-Modus, wenn Sie beide Ohrhörer 20 Minuten lang aus Ihren Ohren nehmen. Um die Ohrhörer wieder zu aktivieren, setzen Sie beide Ohrhörer in Ihre Ohren ein oder verwenden Sie die Bose Music App.

Sleep-Modus

Im Sleep-Modus werden die Ladetasche und der Akku der Ohrhörer geschont. Wenn das Gehäuse und die Ohrstöpsel im Schlafmodus sind, müssen Sie das Gehäuse immer öffnen, warten, bis sich die LEDs drehen, und dann die Ohrstöpsel aus dem Gehäuse entfernen. Wenn Sie diesen Vorgang vermeiden, wird das Produkt nicht eingeschaltet und korrekt angeschlossen. Wenn ja, setzen Sie die Ohrstöpsel in das Gehäuse ein und versuchen Sie es erneut.

Sleep Mod eonly tritt auf:
  • Das erste Mal sofort einsatzbereit. Alle neuen Ohrstöpsel sind im Sleep-Modus, um den Akku zu schonen
  • Wenn die Ladetasche und die Ohrstöpsel zu 100 % aufgeladen sind, wechseln die Ohrstöpsel in den Schlafmodus, um den Akku zu schonen