SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- und Ausschalten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt schnell einschalten, wenn Sie es verwenden möchten, und es ausschalten, wenn es nicht verwendet wird.

So schalten Sie das Produkt ein oder aus:

Einschalten

Halten Sie am rechten Ohrhörer die ein-/aus-/Bluetooth -Taste gedrückt, bis die Lampe leuchtet und Sie einen Ton hören.

Ausschalten

Halten Sie am rechten Ohrhörer die ein-/aus-/Bluetooth -Taste gedrückt, bis die  Anzeige dreimal blinkt, der n erlischt und Sie einen Ton hören.

Hinweis: Wenn Sie die ein/aus/Bluetooth -Taste weiterhin gedrückt halten, nachdem der ein/aus-Ton zu hören ist, wird der  Bluetooth®-Erkennungsmodus Ihres Produkts aktiviert. Um die Stromversorgung zu steuern, lassen Sie die Taste los, nachdem das Einschalten oder der Ton zu hören ist.