CineMate® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Meldung „‹SOURCE› No Signal“ wird angezeigt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn kein Audio- und/oder Videosignal vom angeschlossenen Gerät erkannt wird. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob das Quellgerät eingeschaltet ist.

Schalten Sie das Gerät mit dem ein/aus-Schalter im Steuerungsrahmen ein. Wenn sich das Gerät nicht einschalten lässt, lesen Sie den Abschnitt Programmieren der Fernbedienung.

Überprüfen Sie die Audioeinstellungen des angeschlossenen Geräts.

Viele Geräte mit digitalen audi haben verwandte Menüoptionen, wie Multichannel-Format und Abtastraten. Suchen Sie im Gerätemenü nach Audio- oder Tonoptionen, und wählen Sie, falls verfügbar, Dolby Digital 5.1. Wenn eine Abtastrate verfügbar ist, stellen Sie sicher, dass Ihr System die ausgewählte Abtastrate unterstützt. (Tipp: Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie auswählen sollen, sollten 44.1 kHz unterstützt werden. Weitere Informationen zu den unterstützten Abtastraten finden Sie in den technischen Daten für Ihr Produkt.)

Wenn ein Gerät mit dem Fernseher verbunden ist und dann die Audioausgabe des Fernsehers mit dem System verbunden ist, schalten Sie sowohl das Gerät als auch die Lautstärkeregelung des Fernsehers ein.

Einige Fernseher und dgeräte verfügen über einen Lautstärkeregler am Gerät oder im Gerätemenü. Stellen Sie sicher, dass das Gerät und die T Vvolum econtrols beide auf den Maximalwert eingestellt sind. Anschließend können Sie die Gesamtlautstärke mit Ihrem Bose ® System regeln. (Tipp: Einige Fernseher und Geräte verfügen über einen Lautstärkeregler in den Menüeinstellungen. Suchen Sie im Menü nach entsprechenden Audio-/Soun deinstellungen, die Sie anpassen können. Eine gemeinsame Einstellung i san Audioausgangsoption, die auf Fixedgesetzt werden kann .)

Setzen Sie das System zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Versuchen Sie, ein anderes Audiogerät anzuschließen.

Falls verfügbar, schließen Sie ein anderes Audiogerät mit denselben Kabeln und Verbindungen an, um festzustellen, ob das Problem am ersten Gerät bzw. an seinen Einstellungen liegt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.