Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Option „Einstellungen am Fernseher“

Die Option Einstellungen am Fernseher im Systemmenü legt fest, ob die Bose-Menüs sowohl auf der Systemkonsole als auch auf dem angeschlossenen Fernseher oder nur auf der Systemkonsole angezeigt werden. Wenn Sie beispielsweise die Systemeinstellungen anpassen möchten, ohne das Bild auf dem Fernseher zu überdecken, können Sie diese Option hier auswählen.

Passen Sie die Option Einstellungen am Fernseher an.

Diese Option ist nur auf Systemen verfügbar, auf denen die Konsolensoftware 030100 oder höher ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version.
  1. Schalten Sie das System und den Fernseher ein.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System .
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.
  3. Blättern Sie mit den Pfeiltasten nach rechts, um das Symbol Video auszuwählen.
  4. Blättern Sie nach unten, um Einstellungen auf dem Fernseherauszuwählen.
  5. Drücken Sie den Pfeil nach rechts , um die aktuelle Einstellung zu markieren.
  6. Verwenden Sie die Aufwärts - und Abwärtspfeile , um eine Option auszuwählen:
    1. Ja zeigt das Bose Einstellungsmenü für die TV-, CBL-SAT-, VCR- und AUX-Quellen sowohl auf Ihrem Fernseher als auch auf dem Display der Systemkonsole an.
    2. Nein zeigt nur das Einstellungsmenü für die TV-, CBL-SAT-, VCR- und AUX-Quellen auf dem Display der Systemkonsole an.
  7. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.