90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kompatibilitätsinformationen für das Bose ® Online-Produkt-Update

Sie können das Bose ® Produkt-Update unter btu.Bose.com verwenden, um kompatible Bose ® Produkte zu aktualisieren. Mit diesem webbasierten Aktualisierungsprogramm können Sie Ihr Produkt auf einfache Weise über die neuesten Funktionen und Verbesserungen auf dem Laufenden halten. Finden Sie heraus, welche Computer und Webbrowser mit dem Updater kompatibel sind.

Anforderungen an den Bose Updater:

Um den Bose Updater zu verwenden, verwenden Sie ein kompatibles Computer -Roperating-System und einen Webbrowser. Während andere Betriebssysteme und Browser funktionieren könnten, ist das Updater für die unten aufgeführten konzipiert.

Kompatible Betriebssysteme

• Windows 10
  • MacOS (die neuesten zwei Versionen)

Compatbile Webbrowser

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari
Informationen zur Aktualisierung Ihres Produkts finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.