SoundTouch 10 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines iHeartRadio-Kontos

Sie können Ihrem Bose ® Konto Musikdienste hinzufügen, um auf eine Vielzahl von Streaming-Inhalten zugreifen zu können. (Bitte beachten Sie: Music services vary by region.)

So fügen Sie ein iHeartRadio-Konto hinzu:

IHeartRadio steht Nutzern in den Vereinigten Staaten von Amerika zur Verfügung.
  1. Wählen Sie in der SoundTouch App das Menü -Symbol oben links

2. Wählen Sie Service Hinzufügen

3. Wählen Sie iHeartRadio:

• Um sich bei einem bestehenden iHeartRadio-Konto anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das Konto ein, und wählen Sie „KONTO HINZUFÜGEN“
    • Um sich bei einem bestehenden Konto anzumelden, wählen Sie den  LOGIN I Nbutton mit dem Facebook-Symbol, und geben Sie dann die Kontoanmeldeinformationen* ein
    • Um ein neues Konto zu erstellen, wählen SIE CREATE IHEARTRADIO ACCOUN und geben Sie die neuen Kontoinformationen* ein

*Bestehende iHeartRadio-Konten, die mit einem Facebook-Login verknüpft sind, können hinzugefügt werden. Du kannst jedoch keine neuen Konten mit einer Facebook-Anmeldung über die SoundTouch App erstellen. Um ein neues Konto mit einem Facebook-Login zu erstellen, erstellen Sie das Konto mithilfe der iHeartRadio-App oder -Website. Nach der Erstellung können Sie sich in der SoundTouch App bei diesem Konto anmelden.