Lifestyle® V30 home entertainment system

Verkauft von 2007–2010

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Videoauflösung

Die Videoauflösung Ihres Systems ist einstellbar. Auf diese Weise können Sie die Auflösung Ihres Bose ® Systems mit der Auflösung Ihres Fernsehers abstimmen, um die beste Bildqualität zu erzielen.

Setting video resolution.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, den internen Videoskalierer zu verwenden oder ein ankommendes Signal einfach an das Fernsehgerät weiterzuleiten, ohne es zu konvertieren.

Einstellen Der Videoauflösung:

Diese Funktion ist verfügbar, wenn das System über ein HDMI-Kabel an einen oa-Fernseher angeschlossen ist.

Einstellen der Videoauflösung über das Systemmenü

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
  2. Blättern Sie nach rechts, um Video auszuwählen
  3. Blättern Sie nach unten zu Videoauflösung
  4. Blättern Sie nach rechts, um die aktuelle Einstellung auszuwählen
  5. Blättern Sie nach oben oder unten, um Fixed oder Adjustable auszuwählen
    • Fest: Dadurch wird das System so eingestellt, dass es dieselbe Auflösung an den Fernseher weitergibt, der von einem angeschlossenen Gerät empfangen wird. Wenn beispielsweise ein angeschlossener Media Player 1080p an Ihr rsystem sendet, wird Ihr System 1080p an Ihren Fernseher senden. Wenn der Fernseher jedoch keine 1080p-Auflösung akzeptiert, wird  evideo vom System mit der höchsten Auflösung angezeigt, die der Fernseher anzeigen kann.
    • Einstellbar: Hier können Sie eine bestimmte Auflösung auswählen
      1. Drücken Sie die Taste Einstellungen
        Tipp: Stellen Sie sicher, dass sich das System nicht auf der AM/F Mor-CD/DVD-Quelle befindet. Während dieser Quellen kann keine Auflösung ausgewählt werden
      2. Blättern Sie nach unten zu Videoauflösung
      3. Blättern Sie nach rechts, um die aktuelle Einstellung zu markieren
      4. Blättern Sie nach oben oder unten, um eine Auflösung auszuwählen:
        • 480/576p (niedrigste Qualität)
        • 720p
        • 1080i
        • 1080p (höchste Qualität)

Einstellen der Videoauflösung über die Systemanzeige

Wenn die Videoauflösung auf einstellbar eingestellt ist (siehe oben) und die Auflösung für Ihren Fernseher falsch eingestellt ist, erhalten Sie möglicherweise kein Bild. In diesen Fällen können Sie die Videoauflösung über die Systemanzeige anpassen.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Einstellungen
    Tipp: Stellen Sie sicher, dass sich das System nicht an der AM/FM- oder CD/DVD-Quelle befindet. Während dieser Quellen kann keine Auflösung ausgewählt werden
  2. Blättern Sie nach unten, bis >Video Res: Auf dem Display angezeigt wird
  3. Nach rechts scrollen, bis Video Res:> angezeigt wird
  4. Blättern Sie nach oben oder unten, um eine Auflösung auszuwählen:
    • 480/576p (niedrigste Qualität)
    • 720p
    • 1080i
    • 1080p (höchste Qualität)