Bose Frames Tempo

Verkauft von 2020–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Erneutes Verbinden eines Bluetooth-Geräts®, das Sie bereits verbunden haben

Ihr Produkt merkt sich die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es gekoppelt war, damit es sich schnell und automatisch wieder mit ihnen verbinden kann. Dies ist nützlich, wenn Ihr Produkt beim Einschalten eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellt oder wenn Sie einfach zu einem anderen Gerät wechseln möchten.

Wählen Sie ein Bluetooth®-Gerät aus, das Sie zuvor über die Bose Music App verbunden haben.

Wenn Sie Ihr Bose ® Produkt hochnutzen, versucht es automatisch, das zuletzt verbundene Bluetoot hgerät auszuwählen. Wenn das Gerät nicht verfügbar ist und Sie andere Geräte angeschlossen haben, kann es zu einer kurzen Verzögerung kommen, während es nach den anderen Geräten in der Reihenfolge der zuletzt verbundenen sucht.

Öffnen Sie ein bestimmtes Gerät, öffnen Sie die Bose Music App, wählen Sie Ihr Bose Produkt aus, und tippen Sie auf Quelle. Hier können Sie ein Bluetooth-Gerät aus Ihrem Bose ® Produktspeicher auswählen.

Wenn Sie kein Bluetooth®-Gerät anschließen können, versuchen Sie es mit unseren Vorschlägen zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.