Bose SoundLink Color Bluetooth® Speaker II

Verkauft von 1970–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden mehrerer Bluetooth-Verbindungen®

Multi-Point ist eine Funktion, mit der Ihr Produkt eine Verbindung zu mehr als einem Bluetooth-Gerät herstellen kann. Dies ist nützlich, um zwischen zwei Smartphones zu wechseln, ohne die Verbindung jedes Mal zu trennen und neu herzustellen.

So wechseln Sie zwischen zwei verschiedenen verbundenen Bluetooth®-Geräten:

Wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist, wird automatisch eine Verbindung zu den beiden zuletzt verbundenen Geräten hergestellt (sofern diese eingeschaltet und in Reichweite sind). Wenn zwei Geräte angeschlossen sind, können Sie Musik von beiden Geräten wiedergeben, indem Sie das erste Gerät anhalten und dann vom zweiten Gerät wiedergeben. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Verbinden mehrerer Bluetooth®-Geräte über die Bose Connect App:

1. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbaren Bose Bluetooth-Geräten sucht

2. Tippen Sie unter dem Bild Ihres Produkts auf das Bluetooth -Symbol
    Tipp: Wenn Sie über mehr als ein Bose ® Bluetooth ® Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf das Bluetooth -Symbol

3. Verbinden Sie zuvor verbundene Geräte über den Umschalter neben dem Gerätenamen, oder tippen Sie auf NEUES GERÄT VERBINDEN , um ein neues Gerät zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts

Angeschlossene Geräte werden unter „AKTUELL“ angezeigt

Auf dem Produktbildschirm wird neben dem Bluetooth -Symbol eine 2 angezeigt, wenn zwei Geräte angeschlossen sind.

So verbinden Sie ein Bluetooth®-Gerät über die Bose Connect App:

1. Aktivieren Sie auf dem Gerät, das Sie verbinden möchten, Bluetooth
  2. Öffnen Sie die App, und warten Sie, während sie nach verfügbaren Bose Bluetooth-Geräten sucht

3. Tippen Sie auf das Bluetooth -Symbol, um Ihre Bluetooth-Verbindungen zu nutzen
    Tipp: Wenn Sie über mehr als ein Bose ® Bluetooth ® Produkt verfügen, wischen Sie nach links oder rechts, um es zu finden, und tippen Sie dann auf das Bluetooth -Symbol

4. Verbindungsaufbau  :
    • Verwenden Sie die Schalter zum Verbinden oder Trennen  von adevic , wenn Sie zuvor eine Verbindung hergestellt haben
    • Um ein neues Gerät anzuschließen, tippen Sie auf NEUES GERÄT VERBINDEN: Die App weist Sie an, die Bluetooth-Einstellungen des Geräts zu öffnen, das Sie verbinden möchten, und das Bose ® Produkt auszuwählen