Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren von Sprachansagen

Die akustischen Sprachansagen, die Ihr System ankündigt (z. B. Batteriestatus und Verbindungsaufforderungen), können je nach Wunsch ein- oder ausgeschaltet werden.

So aktivieren, deaktivieren oder ändern Sie die Sprache von Sprachansagen:

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Einstellungen icon In der oberen rechten Ecke.

2. Schalten Sie unter SPRACHANSAGENden Schalter neben Eingabeaufforderungen zum ein- oder Ausschalten aktivieren um

3. Wählen Sie Sprache , um Ihre Sprache auszuwählen