Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- und Ausschalten der automatischen Aktivierung

Mit der automatischen Aktivierung können Sie Ihr Produkt ohne Fernbedienung einschalten. So kann sich Ihr Bose ® Produkt beispielsweise automatisch einschalten, wenn Sie Ihren Fernseher oder Ihre Kabelbox einschalten.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Aktivierung.

Fernseher oder Geräte, die an Ihren Lautsprecher angeschlossen sind

Wenn die automatische Aktivierung aktiviert ist, schaltet sich das System automatisch ein, wenn ein Ton empfangen wird. Wenn die automatische Aktivierung ausgeschaltet ist, schaltet sich das System nur ein, wenn Sie den Netzschalter auf der Fernbedienung drücken. (Bitte beachten Sie: Bei einer HDMI-Verbindung kann die HDMI-CEC-Funktion [Consumer Electronics Control] in Ihrem Fernseher das Produkt automatisch ein- oder ausschalten, wodurch die Einstellung für die automatische Aktivierung außer Kraft gesetzt wird.)

Halten Sie auf der Fernbedienung die ein-/aus -Taste etwa fünf Sekunden lang gedrückt, bis ein Signalton ertönt und die Anzeige auf dem Gerät gelb blinkt. Ein aufsteigender Ton bedeutet, dass die automatische Aktivierung aktiviert ist, ein absteigender Ton bedeutet, dass die automatische Aktivierung deaktiviert ist.

Bluetooth®-Geräte

Die Funktion zum automatischen Aktivieren ist für Geräte verfügbar, die an Ihren Lautsprecher angeschlossen sind. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt oben.

Kabellose Bluetooth-Geräte können Ihren Lautsprecher selbst bei ausgeschaltetem Auto-Wake einschalten. Jus tgo zum Bluetooth-Menü auf einem Gerät, das zuvor verbunden wurde (z. B. Smartphone oder Tablet), wählen Sie Ihren Lautsprecher aus, und der Lautsprecher wird eingeschaltet. (Tipp: Bei Bluetooth-Geräten, die Sie zuvor noch nicht verbunden haben, müssen Sie eine Verbindung herstellen, bevor dies funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.