SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ein- oder Ausschalten des Dialogmodus

Der Dialogmodus ist auf Ihrem System verfügbar, um Stimmen deutlicher und verständlicher zu machen. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie einen Film oder eine Show ansehen, die über ruhigeren gesprochenen Inhalt verfügt.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Dialogmodus:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Dialogmodus icon Befindet sich in der unteren Reihe der SoundTouch SoundBar-Fernbedienung. Die Anzeige auf der Soundbar über der ausgewählten Quelle leuchtet grün, wenn der Modus aktiviert ist. Der Dialogmodus wird ausgeschaltet, wenn Sie die Soundbar ausschalten.

Um zu verhindern, dass sich der Dialogmodus beim Ausschalten der Soundbar ausschaltet, halten Sie den Dialogmodus gedrückt icon Taste, bis die Anzeige auf der Soundleiste für die ausgewählte Quelle zweimal grün blinkt. Der Dialogmodus bleibt nun aktiv, bis Sie die Taste erneut drücken und gedrückt halten.